-l- Cocktails -l-
Zutaten:4 cl Weisser Rum 4 cl Kokosnusssirup 6 cl Ananassaft 5 Stk. Eiswürfel 1/2 Stk. Ananasscheibe 1 Stk. Cocktailkirsche
Zubereitung:Für Pina Colada Eiswürfel crushen und mit Rum, Sirup und Ananassaft im Mixer shaken. In ein großes Becherglas leeren. Mit der Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren. Tipp:Damit der Pina Colada noch cremiger wird, kann man auch etwas Obers dazugeben.
Zutaten:6 cl Weißer Rum 2 cl Sodawasser 1 TL Zucker 1 Stk. Limette Minzeblätter Eiswürfel
Zubereitung:Für den Mojito ein paar Minzeblätter und den Zucker in ein Longdrinkglas geben, die Limette halbieren und ausdrücken, mit einem Stössel im Glas zerdücken (dabei nicht die Minzeblätter teilen). Eiswürfel und Rum dazugeben, verrühren und mit Sodawasser auffüllen. Den Mojito nochmals leicht umrühren, mit einem Minzeblatt dekorieren und mit einem Strohhalm servieren Tipp:Beim Mojito können die Limetten auch (nach Caipirinha-Art) im Glas zerdrückt werden
Zutaten:2 cl Brauner Rum 2 cl Weisser Rum 1 cl Orangenlikör 1 cl Mandelsirup 1 cl Limettensaft Eiswürfel 1/2 Stk. Ananasscheibe 1 Stk. Cocktailkirsche
Zubereitung:Für den Mai Tai weißen Rum, Orangenlikör und Mandelsirup im Mixer shaken und in ein mit Eiswürfel gefülltes Becherglas abseihen. Danach den braunen Rum in das Glas gießen. Mai Tai mit der Ananasscheibe und der Cocktailkirsche garniert servieren. Tipp:Mai Tai lässt die Sehnsucht nach Hawaii aufleben!
Zutaten:2 cl Wodka 2 cl Tequila 2 cl Weißer Rum 2 cl Cointreau 2 cl Gin 2 cl Zitronensaft oder Limettensaft 2 cl Orangensaft 1 Schuss Cola Eiswürfel
Zubereitung:Für den Long Island die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, die Zutaten dazugießen und verrühren. Tipp:Der Long Island ist ein sehr starker Cocktail.
Zutaten:4 cl Cachaca 2 TL Brauner Zucker 5 Stk. Eiswürfel 1 Stk. Limette
Zubereitung:Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben.
Zutaten:2 cl Wodka 2 cl Rum (weiß) 6 cl Ananassaft 2 cl Kokossirup 1,5 cl Blue Curacao 2 cl Schlagobers
Zubereitung:Für den Swimming Pool die Zutaten bis auf den Blue Curacao im Shaker kräftig shaken und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Den Blue Curacao anschließend ganz langsam über den Swimming Pool gießen. Tipp:Für den Schwimming Pool empfehlen wir als Garnitur ein Ananasstückt und/ oder eine Stielkirsche.
Zutaten:4 cl Gin 2 cl Pfirsichlikör 2 cl grüner Bananen Likör 2 cl Zitronensaft 10 cl Orangensaft 1 cl Zuckersirup 1,5 cl Blue Curacao
Zubereitung:Für den Jungle Juice alle Zutaten gemeinsam mit Eis im Shaker gut shaken und den Jungle Juice in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Zutaten:2 cl Souther Comfort 2 cl Rum (dunkel) 2 cl Lime Juice 1 cl Zitronensaft 10 cl Ananassaft 1 cl Zuckersirup
Zubereitung:Für den Honolulu Juicer Cocktail die Zutaten mit Eis im Shaker gut shaken und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Zutaten:5 cl Cachaca 1 Limette 2 EL Zucker (braun) 2,5 cl Erdbeermark
Zubereitung:Für den Strawberrinha die Limette achteln. Anschließend die Limette und den braunen Rohrzucker in ein Caipirinhaglas füllen und mit einem Mörser zerdrücken. Mit Crushed Ice ¾ des Glases auffüllen und Cachaca und Erdbeermark dazugeben. Das Ganze in einen Shaker umfüllen und den Strawberrinha kurz shaken.
Zutaten:5 cl Cachaca 3-4 Limetten 2 TL Zucker (braun) 4 cl Mangomark
Zubereitung:Für den Mangorinha die Limette achteln. Anschließend die Limette und den braunen Rohrzucker in ein Caipirinhaglas geben und mit einem Mörser zerdrücken. ¾ des Glases mit Crushed Ice auffüllen und Cachaca und Mangomark hinzufügen. Das Ganze in einen Shaker umfüllen und den Mangorinha kurz shaken.
Zutaten:3 cl Wodka 3 cl Rum (weiß) 1 cl Galliano (Vanillelikör) 2 cl Orangensaft 4 cl Ananassaft 2 cl Kokosnusssirup 2-3 cl Schlagobers
Zubereitung:Für den Cocktail Flying Cangaroo alle Zutaten in den Shaker füllen und mit Eiswürfeln kräftig durchschütteln. Anschließend durch ein Sieb in ein vorgekühltes, großes Glas abseihen. Und fertig ist der exotische Cocktail Flying Cangaroo. Tipp:Den Flying Cangaroo mit einem Ananasstück und einer Cocktailkirsche garnieren.
Zutaten:4 cl Kokosnusssirup 6 cl Ananassaft 6 cl Orangensaft 2 cl Grenadine 2 cl Sahne
Zubereitung:Für den Coconut Kiss alle Zutaten mit Eis im Shaker gut shaken. Anschließend den Coconut Kiss in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Tipp:Den antialkoholischen Cocktail Coconut Kiss mit einer Ananas- oder Orangenscheibe garnieren.
Zutaten:4 cl Rum (dunkel) 2 cl Batida de Coco 2 cl Kahlùa 8 cl Ananassaft 1 cl Zitronensaft 4 cl Kokosnusssirup 2 cl Schlagobers
Zubereitung:Für den Bahama Mama die Zutaten mit Eis im Shaker gut shaken und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Tipp:Sie können den Bahama Mama mit einer Zitronenscheibe oder einer Cocktailkirsche dekorieren.
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